レンジで簡単!ネギ胡麻の湯豆腐☆ レシピ・作り方

レンジで簡単!ネギ胡麻の湯豆腐☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に作りました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、ほんだしを加える。
  2. 2 一口大に切った豆腐を入れて、1分温める。
  3. 3 器に2を入れて、1のゆで汁と麺つゆもかけて、みじん切りにしたネギとごまをかける。

きっかけ

豆腐で1品(^^♪

  • レシピID:1160036416
  • 公開日:2017/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐めんつゆ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る