肉おにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯
- 豚ロース肉 2枚
- 胡麻油 少量
- 塩コショウ 3振り
- だし醤油 ひとまわし
- わさび 1㎝~
作り方
-
1
胡麻油でロース肉を焼く。
塩コショウを振り、裏返し醤油を絡めて、火が通ったら取り出して、3等分に切る。 - 2 ラップにご飯を3等分にしてそれぞれ丸く包む。
- 3 1にワサビをのせて、肉をのせて包んで出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)