小松菜とひき肉の卵炒め☆ レシピ・作り方

小松菜とひき肉の卵炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっと簡単に(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡麻油でひき肉を炒める。
  2. 2 小松菜をざく切りにして加えて炒め合わせる。鶏がらスープの素を加えて絡める。
  3. 3 溶き卵を流し入れて半熟になるまで加熱したら、出来上がり(^^♪

きっかけ

卵で簡単に(^^♪

  • レシピID:1160036229
  • 公開日:2017/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の卵料理
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る