ミニポトフ レシピ・作り方

ミニポトフ
  • 約15分
  • 100円以下
mma05
mma05
メインになることが多いポトフですが、副菜にぴったりのお手軽ポトフです。
レンジで簡単に作ることができます*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、にんじんはスティック状に、玉ねぎはくし形切りにする。
  2. 2 耐熱容器に水2分の1カップと★を合わせる。
    そこに1の具材を入れてふんわりとラップをかけ、600Wのレンジで10分加熱する。
  3. 3 野菜に火が通っていない場合は加熱時間を増やしてください。

きっかけ

汁物やメインではなく、副菜としてポトフを作りたくて。

  • レシピID:1160036218
  • 公開日:2017/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフその他の電子レンジで作る料理100円以下の節約料理にんじんキャベツ
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る