【青じそ】小松菜と人参とえのきの小鉢 レシピ・作り方

【青じそ】小松菜と人参とえのきの小鉢
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
色々使える天才調味料リケンのノンオイルドレッシングで簡単に味が決まるお浸しです(*^^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1センチくらいのざく切りに、人参は細切りにします

    えのきは根元を落とし3等分に切ります
  2. 2 シリコンスチーマーに
    人参、えのき、小松菜を入れレンジの600wで3分加熱します

    粗熱が取れたら軽く絞り、リケンのノンオイル青じそドレッシングと鰹節を加えて和えます
  3. 3 使用したリケンのノンオイル青じそドレッシングです

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1160035698
  • 公開日:2017/11/14
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カテゴリ
小松菜のおひたし
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