【青じそ】小松菜と人参とえのきの小鉢 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は1センチくらいのざく切りに、人参は細切りにします
えのきは根元を落とし3等分に切ります -
2
シリコンスチーマーに
人参、えのき、小松菜を入れレンジの600wで3分加熱します
粗熱が取れたら軽く絞り、リケンのノンオイル青じそドレッシングと鰹節を加えて和えます - 3 使用したリケンのノンオイル青じそドレッシングです
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- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
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これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
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