牛肉と鶏肉のすき焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
鶏肉でかさ増し!!Wの肉で美味しく(^^♪

材料(4人分)

牛肉
250g
鶏モモ肉
1枚
もやし
1袋
白菜
1/4玉
ネギ
1本
木綿豆腐
1丁
すき焼きのタレ
300ml~

作り方

  1. 1
    ざく切りにした白菜・ネギ・もやし・一口大に切った鶏肉・豆腐を鍋に並べる。
  2. 2
    すき焼きのタレを入れて火にかけ、グツグツしたら弱火で4~5分煮る。
  3. 3
    牛肉を入れて、火が通るまで加熱したら、出来上がり(^^♪

きっかけ

鍋アレンジに♪

公開日:2017/11/12

関連情報

カテゴリ
すき焼き鶏もも肉牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする