牛肉と鶏肉のすき焼き☆ レシピ・作り方

牛肉と鶏肉のすき焼き☆
  • 約15分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
鶏肉でかさ増し!!Wの肉で美味しく(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにした白菜・ネギ・もやし・一口大に切った鶏肉・豆腐を鍋に並べる。
  2. 2 すき焼きのタレを入れて火にかけ、グツグツしたら弱火で4~5分煮る。
  3. 3 牛肉を入れて、火が通るまで加熱したら、出来上がり(^^♪

きっかけ

鍋アレンジに♪

  • レシピID:1160035541
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き鶏もも肉牛肉薄切り
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る