圧力なべで!白菜とこんにゃくのもつ煮☆ レシピ・作り方

圧力なべで!白菜とこんにゃくのもつ煮☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
圧力なべで簡単に(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、こんにゃくは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 圧力鍋にもつ・ひたひたの水(分量外)・しょうがを入れ蓋をして火にかける→圧がかかったら火を止めて放置。
  3. 3 もつを水洗いし、圧力鍋に、もつ・野菜・水・刻んだこんにゃく・◆を入れて蓋をして火にかける→圧がかかったら、弱火で5分加熱して火を止める。
  4. 4 味噌を加えて味を調える。

きっかけ

もつ煮アレンジに♪

  • レシピID:1160035525
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ煮込みその他の圧力鍋で作る料理白菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る