【青じそ】鶏もものネギマヨ青じそ炒め レシピ・作り方

【青じそ】鶏もものネギマヨ青じそ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ヒッキーノンキ
ヒッキーノンキ
さっぱりといただけます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ”リケンのノンオイル青じそ”を使用
  2. 2 鶏もも肉を一口大に切り袋に入れ塩、こしょう、リケンのノンオイル青じそ(下味用)を入れ15分ほど放置。その後片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンを温めマヨネーズ(焼く前用)をいれ鶏肉を投入。片面を中火で3分ほど焼きひっくり返して弱火にしてフタをして5分ほど焼く。
  4. 4 マヨネーズ(味付け用)、リケンのノンオイル青じそ(味付け用)を加え絡める。青ネギ(小口切り)を散らして出来上がり。

きっかけ

鶏もも肉をさっぱりと

  • レシピID:1160035449
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏もものネギマヨ青じそ炒め
ヒッキーノンキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る