【青じそ】しそマヨたまごトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ”リケンのノンオイル青じそ”を使用
- 2 鍋にお湯を沸かして卵をいれる。9分ほど茹でて水で冷ましてから殻をむく
- 3 ゆで卵を粗みじん切りしてちぎった大葉、マヨネーズ、リケンのリケンのノンオイル青じそを加え混ぜる
- 4 焼いた食パンに乗せて召し上がれ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しそマヨたまごトースト
ヒッキーノンキ
ノンキなヒッキーです。野球(広島カープ、MLB)といきものがかりとさまぁ~ずとあまちゃんとけいおん!とお酒が好きです。つまみは自分で作ります。燻製作り始めました。ノンフライヤーも手に入れました。つまみを中心に手軽に作れるメニューが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)