小松菜とベーコンのコンソメ炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンのコンソメ炒め
  • 約10分
chi☆
chi☆
お弁当のおかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4-5センチにカットしておく
    フライパンにベーコンを入れ炒め 油が出てきたら小松菜を入れて炒める
  2. 2 火がほぼ通ったら コンソメを入れ炒めて 出来上がり

きっかけ

お弁当の一品に

  • レシピID:1160035402
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン小松菜
chi☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2019/04/28 17:00
    小松菜とベーコンのコンソメ炒め
    ベーコンの旨みもあり、美味しく頂きました(^-^)
    ご馳走様でした☆
  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2017/12/05 18:11
    小松菜とベーコンのコンソメ炒め
    こんにちは(*´ω`) おうちにあるものでパパっと出来上がりです。 ベーコンの塩味が効いて美味しいですよね♥ 残りの小松菜もまた作らなければです^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る