【うま塩】うま塩チキン☆ レシピ・作り方

【うま塩】うま塩チキン☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルにうまい(^^♪

材料(1人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉の厚みを均一にして、川のほうをフォークで10回くらい刺す。
  2. 2 リケンのノンオイルうま塩と醤油を混ぜ合わせて、鶏肉にかけて揉み、半日置く。
  3. 3 グリルで10分焼いて、食べやすい大きさに切る。
    残ったタレをかける。
  4. 4

きっかけ

夕飯のおかずに♪

  • レシピID:1160035316
  • 公開日:2017/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉チキンソテー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る