マスカルポーネたまごパン レシピ・作り方

マスカルポーネたまごパン
  • 約30分
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
朝御飯にピッタリ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを加えて、たまごを割り、白ワインを加えて、蓋をして5分弱火で焼く。ブラックペッパーと塩をかける。
  2. 2 食パンをトースターで焼く。
  3. 3 食パンにマスカルポーネと目玉焼きをのせて完成★食べるときは、たまごを割って食べてください。

きっかけ

朝御飯にパンが食べたくて作りました✨

  • レシピID:1160035281
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る