ほうれん草とひき肉のスープ☆彡 レシピ・作り方

ほうれん草とひき肉のスープ☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ひき肉をスープに入れるのは珍しい(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、鶏がらスープの素を混ぜ溶かす。
  2. 2 刻んだネギとひき肉を入れて火が通るまで煮る。
    あくは取り除く。
  3. 3 刻んだほうれん草を加えて、塩で味を調える。

きっかけ

スープアレンジに♪

  • レシピID:1160035269
  • 公開日:2017/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープほうれん草
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る