【うま塩】クセになる!ピーマンナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
- ピーマン 5個
- リケンのノンオイルうま塩 大さじ2
作り方
-
1
ピーマンのヘタと種を取り細切りにしてシリコンスチーマーに入れます
リケンのノンオイルうま塩ドレッシングを加えて軽く混ぜます -
2
レンジの600wで2分加熱します
取り出し軽く混ぜ更に30秒加熱して完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽよっちぷーちゃん2018/04/10 21:03今日からお弁当作り再開しました!久しぶりに作ると、なんだかモタモタw
これ1本で味が決まるレシピのおかげで、さっと一品完成しました!レシピ感謝です(o^^o)♡