【うま塩】クセになる!ピーマンナムル レシピ・作り方

【うま塩】クセになる!ピーマンナムル
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
リケンのノンオイルうま塩ドレッシングだけで簡単に味が決まります!

材料(3人分)

  • ピーマン 5個
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ2

作り方

  1. 1 ピーマンのヘタと種を取り細切りにしてシリコンスチーマーに入れます

    リケンのノンオイルうま塩ドレッシングを加えて軽く混ぜます
  2. 2 レンジの600wで2分加熱します

    取り出し軽く混ぜ更に30秒加熱して完成です

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1160034903
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンその他のナムル
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽよっちぷーちゃん
    ぽよっちぷーちゃん
    2018/04/10 21:03
    【うま塩】クセになる!ピーマンナムル
    今日からお弁当作り再開しました!久しぶりに作ると、なんだかモタモタw
    これ1本で味が決まるレシピのおかげで、さっと一品完成しました!レシピ感謝です(o^^o)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る