フランスパンでサラミと白菜漬けとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン 15cm
- ソフトサラミ 4枚
- 白菜漬け 大さじ4
- スライスチーズ 2枚
作り方
- 1 白菜漬けの水気をよく絞り、食べやうい大きさに刻む
- 2 フランスパンを横から切れ目を入れて上下に切り離す
- 3 切り口を上に向けておき、ソフトサラミを乗せる
- 4 ソフトサラミの上に白菜漬けを乗せる
- 5 スライスチーズを乗せて、トースターで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)