生鮭のグリルとレモンヨーグルトソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生鮭の水気をよく拭き取り、塩(生鮭用)とディル(乾燥/生鮭用)を全体にふりかけ、網に乗せて、ラップはかけずに冷蔵庫に入れて1時間おく
- 2 プレーンヨーグルトに、塩(ヨーグルトソース用)とハチミツとディル(乾燥/ヨーグルトソース用)を混ぜたら、レモンからレモン汁を絞って加えて混ぜる
- 3 塩鮭をグリルで焼く
- 4 皿に塩鮭を乗せて、2をかける
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません