さわらの中華焼き レシピ・作り方

さわらの中華焼き
  • 約1時間
  • 1,000円前後
るもちゃん
るもちゃん
さわらも味付けして焼けば、いつもと違う雰囲気に✨

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タッパーにしょうゆとごま油と豆板醤とオイスターソースとブラックペッパーを加えて、混ぜ合わせる。
  2. 2 さわらを2cm幅に切る。タッパーに加えて、混ぜ合わせる。冷蔵庫で1時間冷やす。
  3. 3 さわらをグリルで焼いたら完成★

きっかけ

さわらが食べたくて作りました✨

  • レシピID:1160032101
  • 公開日:2017/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る