ベーコンと鶏肉とブロッコリーのスパゲッティー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを一口大に切り、シリコンスチーマーで3分加熱。鶏むね肉は、2cm角にきる。ベーコンは、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルとベーコンと鶏むね肉を加えて炒める。
- 3 耐熱皿にバターと薄力粉を加えて、レンジで1分加熱。混ぜ合わせる。フライパンに加えて、ブロッコリーと牛乳を少しずつ加えて、コンソメを刻んで加える。
- 4 生クリームを加えて、塩を加えて、味をととのえる。
- 5 鍋にたっぷりの水を加えて沸騰させる。スパゲッティーを加えてゆでる。フライパンに加えて、混ぜ合わせ完成★
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません