スイカの皮の簡単梅酢漬け☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- スイカの皮 6分の1分
- 梅酢 20cc
作り方
-
1
美味しいところを食べて残った 白い部分を漬物にします!
緑の皮はのぞきます -
2
白い部分を厚めの短冊切りにします
薄いのも美味しいです! -
3
ビニール袋に入れ 梅酢を入れます
少しもみもみして 1〜2時間くらい冷蔵庫で保管し 出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
chi☆
こんにちは!
簡単 レシピばかりです!
皆さんのレシピに挑戦中!
よろしくお願いいたします◟̆◞̆♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)