ポン酢で仕上げる鱈と野菜のスープ レシピ・作り方
![ポン酢で仕上げる鱈と野菜のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c17da7275302a3773a40375d23f4c1b29fc76cb.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鱈は皮と骨を取り除き、一口大に切る
-
2
タマネギは粗みじん切り、ジャガイモと人参は皮をむいて1-2cm角に切り、ニンニクはみじん切りにする
- 3 熱した鍋にオリーブオイルをひき、タマネギ、ジャガイモ、ニンジン、ニンニクを炒める
- 4 タマネギが透き通ってきたら、水と月桂樹の葉を加え、沸騰したら鱈を加え、再び煮立ったら弱火にして15分煮込む
-
5
ポン酢を加え、塩胡椒で味を整えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません