しめじとひき肉のクリームスパゲティ☆彡 レシピ・作り方

しめじとひき肉のクリームスパゲティ☆彡
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
食べたくなって冷蔵庫にあるもので(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティは袋の表記通りに塩茹でする。

    玉ねぎとしめじをスライスする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ひき肉と玉ねぎとしめじを炒めて塩コショウと小麦粉を絡める。
  3. 3 牛乳を加えて弱火で温め、コンソメを溶かして、1のスパゲッティを絡める。

きっかけ

牛乳を消費したくて(^^♪

  • レシピID:1160030874
  • 公開日:2017/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る