軟骨入りの餃子☆彡 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 軟骨は粗みじん切りにする。
-
2
ニラはみじん切りにする。
ひき肉と塩を加えてしっかりと混ぜ合わせる。 - 3 ◆を加えてしっかり混ぜ、軟骨とニラも入れて混ぜる。
- 4 餃子の皮に3をのせて、ふちを水で濡らして折りたたんでとじる。
- 5 フライパンにサラダ油を入れて、4を並べて焼く。
-
6
焼き色がついたら、お湯を注いで蒸す。
水分を飛ばして、胡麻油を回しかけて出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません