ヘルシー三十雑穀で♪ローストビーフ丼 レシピ・作り方

ヘルシー三十雑穀で♪ローストビーフ丼
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
タマチャンショップの三十雑穀を使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 研いだお米にタマチャンショップの三十雑穀と水加えて15分くらい浸してから炊きます

    炊き上がったら軽くほぐし10分くらい蒸らします
  2. 2 ①のうちお茶碗1杯分を皿に盛ります

    サニーレタスとベビーリーフ、ミニトマトを食べやすく切り雑穀ごはんの上に敷きます
  3. 3 ローストビーフをのせ真ん中に温泉卵を割りいれ、タレをまわしかけます
  4. 4 使用したタマチャンショップの三十雑穀です

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1160029971
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりローストビーフのたれ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る