レバーペースト☆カナッペ レシピ・作り方

レバーペースト☆カナッペ
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
ワインのお供に♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンをトースターで焼きます

    鶏レバーペーストを塗り、スライスしたミニトマトをのせます

    ドライバジルをふって完全です

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1160029610
  • 公開日:2017/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみワインに合うおつまみ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2021/08/07 07:48
    レバーペースト☆カナッペ
    やなママ☆さん
    おはようございます
    食パンでつくりました
    美味しかったです
    └|∵|┐♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る