軟骨のブラックペッパー唐揚げ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏軟骨 100g
- 塩コショウ 10振り
- 片栗粉 大さじ1~
- サラダ油 適量
- レモン汁 ひとまわし
- あらびき黒コショウ 5振り~
作り方
- 1 ビニール袋に軟骨と塩コショウを入れて揉んで10分くらい置く。
- 2 1に片栗粉をたっぷりとまぶす。
- 3 フライパンに5ミリくらいの油を入れて、2を5~6分カリッとするまで揚げる。
- 4 揚げたれにレモン汁をかけて、ブラックペッパーを絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)