軟骨のブラックペッパー唐揚げ☆ レシピ・作り方

軟骨のブラックペッパー唐揚げ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
美味しい~♪

材料(3人分)

  • 鶏軟骨 100g
  • 塩コショウ 10振り
  • 片栗粉 大さじ1~
  • サラダ油 適量
  • レモン汁 ひとまわし
  • あらびき黒コショウ 5振り~

作り方

  1. 1 ビニール袋に軟骨と塩コショウを入れて揉んで10分くらい置く。
  2. 2 1に片栗粉をたっぷりとまぶす。
  3. 3 フライパンに5ミリくらいの油を入れて、2を5~6分カリッとするまで揚げる。
  4. 4 揚げたれにレモン汁をかけて、ブラックペッパーを絡める。

きっかけ

おつまみの(^^♪

  • レシピID:1160029581
  • 公開日:2017/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る