鶏もも肉の軟骨から揚げ☆彡 レシピ・作り方

鶏もも肉の軟骨から揚げ☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
おつまみに(^^♪

材料(4人分)

  • 鶏もも肉の軟骨 20g
  • 鶏がらスープの素 小さじ半
  • ひとつまみ
  • 片栗粉 大さじ2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ビニール袋に軟骨と鶏がらスープの素と塩を入れて揉んで10分くらい置く。
  2. 2 1に片栗粉をたっぷりとまぶす。
  3. 3 フライパンに5ミリくらいの油を入れて、2を5~6分カリッとするまで揚げる。

きっかけ

安かったので(^^♪

  • レシピID:1160029485
  • 公開日:2017/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げその他のから揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る