鶏もも肉の軟骨から揚げ☆彡 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏もも肉の軟骨 20g
- 鶏がらスープの素 小さじ半
- 塩 ひとつまみ
- 片栗粉 大さじ2
- サラダ油 適量
作り方
- 1 ビニール袋に軟骨と鶏がらスープの素と塩を入れて揉んで10分くらい置く。
- 2 1に片栗粉をたっぷりとまぶす。
- 3 フライパンに5ミリくらいの油を入れて、2を5~6分カリッとするまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)