刻み奈良漬けと大葉の三十雑穀おにぎり レシピ・作り方

刻み奈良漬けと大葉の三十雑穀おにぎり
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
刻んだ奈良漬けの食感と爽やかな大葉の香りが美味しいです。

材料(1人分)

  • 奈良漬け(刻む)☆ 8グラム
  • 大葉(千切り)☆ 1枚
  • 粉末鰹だし☆ ふたつまみ
  • --------- ------
  • 3合
  • タマチャンショップの三十雑穀 大さじ2

作り方

  1. 1 お米をといで表記の3合の線より少し上まで水を入れ雑穀を加え15分くらい浸水してから炊きます

    このうちの100gを使います
  2. 2 三十雑穀ごはんと☆を混ぜます

    お好みの形に握り、完成です

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1160029345
  • 公開日:2017/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る