生の黄桃とイチゴのヨーグルトのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生の黄桃は半分に割って、種を抜き、皮ごと4つ割にする
- 2 バナナは皮をむいて1cm角くらいに刻む
- 3 冷凍イチゴと黄桃とバナナに黒糖とブランデーを混ぜて、ふわっとラップをかけて電子レンジで2分加熱する
- 4 ヨーグルトにハチミツを混ぜる
- 5 3のフルーツが冷めたら、ヨーグルトの上に乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桃
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)