炒飯の味玉のせ☆ レシピ・作り方

炒飯の味玉のせ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チャーハンはシンプルなので味玉をのせました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油でご飯と鮭フレークを炒め合わせ、なじんだら味玉のたれを絡める。
  2. 2 ごはん委4等分に切った味玉をのせて、刻んだ海苔をかける。

きっかけ

ご飯アレンジに♪

  • レシピID:1160029120
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン煮卵
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る