ブロッコリーの茎とミニトマトの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 添付のタレ☆ 1袋
- ブロッコリーの茎(奈良県産)☆ 10g
- ↑茹でたもの
- ミニトマト☆ 1個
- ケチャップ☆ 小さじ1
- 粉チーズ☆ 小さじ1
- 粗挽きこしょう 少々
作り方
-
1
ブロッコリーの茎とミニトマトは食べやすく切ります
納豆と☆を混ぜます -
2
器に盛り付け
粗挽きこしょうをふって完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ケチャップと粉チーズでパンにも合うかも、、(*^^*)