ご飯が進む〜キムチ豆もやしと豆腐いため レシピ・作り方

ご飯が進む〜キムチ豆もやしと豆腐いため
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
市販の味つけキムチ豆もやしと豆腐の簡単1品です(*^^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りをして6等分に切り塩胡椒をふります

    フライパンにごま油を熱しこんがりと焼きます
  2. 2 キムチ豆もやしを加え炒めます

    醤油で味を調えて完成です
  3. 3

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1160028779
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐キムチもやし
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽよっちぷーちゃん
    ぽよっちぷーちゃん
    2017/12/22 12:36
    ご飯が進む〜キムチ豆もやしと豆腐いため
    簡単なのに、とっても美味しい〜♡
    何かと忙しい年末に、ちゃちゃっと作れるレシピは助かります!
    ご飯にもビールにも合いますね♪ヘルシーなのも嬉!レシピ感謝です♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る