ピリッと美味しい♡白菜のツナマヨ柚子こしょう和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は食べやすく切り、熱湯で茹でます
ザルにあげ、あら熱が取れたら水気を絞ります
ツナ缶は油を切ります -
2
ボウルに
白菜、ツナ、マヨネーズ、柚子こしょうを入れて和えます
醤油で味を調えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)