わかさぎのチーズ揚げ☆ レシピ・作り方

わかさぎのチーズ揚げ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
パルメザンチーズを絡めました(^^♪☆彡

材料(3人分)

  • わかさぎ 30匹くらい~
  • ひとつまみ
  • 大さじ1
  • パルメザンチーズ 小さじ1
  • 片栗粉 大さじ1~
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ワカサギはを洗い、酒を塩と振りかけて10分置き、キッチンペーパーで包む。
  2. 2 パルメザンチーズと片栗粉を絡める。
  3. 3 小さいフライパンに1センチ分の油を温め、2を入れてカリッとするまで揚げる。

きっかけ

ワカサギで簡単に(^^♪

  • レシピID:1160028589
  • 公開日:2017/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワカサギ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る