水菜と人参とエリンギのナムル レシピ・作り方

水菜と人参とエリンギのナムル
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
あと1品欲しい時に♡水菜と人参とエリンギのナムルです(*^^*)

材料(3人分)

  • 水菜 170g
  • 人参 40g
  • エリンギ 1/2本
  • 鶏がらスープの素☆ 小さじ1
  • ガーリックパウダー☆ 小さじ1
  • いりごま☆ 大さじ1
  • ごま油☆ 大さじ1

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい長さに切ります

    人参は千切りにします

    エリンギは細切りにします

    シリコンスチーマーに入れレンジの600wで3分加熱します
  2. 2 軽く水気を絞り☆を加えて和えます

    味がなじむまでしばらく置いて完成です

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160028377
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルエリンギにんじん水菜
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る