水菜と人参とエリンギのナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
水菜は食べやすい長さに切ります
人参は千切りにします
エリンギは細切りにします
シリコンスチーマーに入れレンジの600wで3分加熱します -
2
軽く水気を絞り☆を加えて和えます
味がなじむまでしばらく置いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)