しいたけ入りで切り干し大根☆ レシピ・作り方

しいたけ入りで切り干し大根☆
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
味の調整はお好みで(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水に浸して戻す。
    しっかりと水気を絞る。
    人参・しいたけは細切りにする。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて、人参を炒め、切り干し大根・しいたけを加えて炒める。
  3. 3 砂糖・みりん・醤油・ほんだし・水を加えてグツグツしたら、弱火で4~5分煮る。

きっかけ

副菜に(^^♪

  • レシピID:1160028354
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根にんじん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • popotanM
    popotanM
    2018/10/31 23:32
    しいたけ入りで切り干し大根☆
    しいたけの味がしみて美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る