芽キャベツと人参と竹輪の味噌バタースープ レシピ・作り方

芽キャベツと人参と竹輪の味噌バタースープ
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
ちょっぴり春を感じる芽キャベツ入りのコクうま味噌スープです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は薄切りに竹輪は小口切りにします
  2. 2 鍋に☆と芽キャベツ、人参、竹輪を入れて煮ます

    具材が柔らかくなったら味噌を溶き入れ一煮します

    最後にバターを加えて完成です

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160027876
  • 公開日:2017/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツその他の味噌汁野菜スープ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る