肉団子のほうとう煮込み☆ レシピ・作り方

肉団子のほうとう煮込み☆
  • 約10分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ほうとう~(*≧∀≦*)
アジの調整はお好みで☆彡

材料(1人分)

  • ほうとう 1袋
  • 冷凍肉団子 3個
  • 白菜 1枚
  • 人参 3センチ
  • ネギ 10センチ
  • 600ml
  • 麺つゆ 大さじ2~
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて、刻んだ白菜と人参とネギと肉団子を入れて火が通るまで加熱する。
  2. 2 麺つゆと塩を加えて、ほうとうを2~3分煮る。

きっかけ

ほうとうアレンジに(*^ω^*)

  • レシピID:1160027682
  • 公開日:2017/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうとう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る