ゴマたっぷりのチキンカツ☆ レシピ・作り方

ゴマたっぷりのチキンカツ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ゴマをたっぷりまぶして香ばしい(*^▽^*)
マヨネーズの2度漬けがポイント★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉は食べやすい大きさに切りフォークでたくさん刺す。

    ひたひたの水に浸して10分置く。
  2. 2 1の肉の水けをふき取り、塩コショウを振る。
    マヨネーズを絞って全体に塗り広げ、ゴマをまぶしてまたマヨネーズを塗る。
  3. 3 フライパンに1センチ分の油を入れて、2を揚げる。
    きつね色になったら裏返して2分~揚げる。

きっかけ

チキンカツアレンジに(*^ω^*)

  • レシピID:1160026970
  • 公開日:2016/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る