軟骨のガーリック唐揚げ☆ レシピ・作り方

軟骨のガーリック唐揚げ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
おつまみに(^^♪☆彡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 軟骨に◆を加えて絡め合わせる。
    冷蔵庫で30分置いたら小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと1を入れて、中火で3~4分揚げる。

きっかけ

軟骨で簡単に(^^♪

  • レシピID:1160026682
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げその他の鶏肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る