ビールに合う!鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
![ビールに合う!鮭のちゃんちゃん焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67fefd64a842ccc6a84805de3aec16a48610fc29.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにバターとオリーブオイルをなじませる。
-
2
カットした玉ねぎと人参をフライパンに入れる。
-
3
料理酒を入れて5分蒸す。
-
4
野菜がしんなりしたところに鮭とキャベツを入れる。
-
5
味噌を醤油とみりんで溶かしフライパンに入れ5分蒸す。注意:弱火にすること。
-
6
キャベツがしんなりしてればオッケーです。
-
7
粉チーズとパセリをかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のちゃんちゃん焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません