ピーマンと人参と豚肉の卵炒め☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンと人参を細切りにする。
豚肉を食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに胡麻油を入れて、人参→ピーマンの順にしっかり炒める。
中華だしで味付けする。 - 3 豚肉を入れて火が通るまで加熱したら、オイスターソースを加え、絡める。
- 4 溶き卵を流し入れて、卵が半熟になったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)