ピーマンと人参と豚肉の卵炒め☆ レシピ・作り方

ピーマンと人参と豚肉の卵炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に栄養ばっちり(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと人参を細切りにする。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて、人参→ピーマンの順にしっかり炒める。
    中華だしで味付けする。
  3. 3 豚肉を入れて火が通るまで加熱したら、オイスターソースを加え、絡める。
  4. 4 溶き卵を流し入れて、卵が半熟になったら出来上がり♪

きっかけ

夕飯に作りました(^^♪

  • レシピID:1160025596
  • 公開日:2016/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ピーマンにんじん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る