海苔と青じそのそば☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- そば(茹で) 1玉分
- 青じそ 1~2枚
- 焼き海苔 1/4枚
- すり胡麻 ひとつまみ
- 麺つゆ 大さじ1~
- わさび 2センチ
作り方
- 1 そばに、刻んだ青じそ・ちぎった海苔・すり胡麻を振りかける。
- 2 麺つゆとわさびを混ぜわせて、1に回しかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)