ごまのナン☆ レシピ・作り方

ごまのナン☆
  • 約1時間
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ごまを加えて香ばしく(^^♪

材料(4枚人分)

  • 強力粉 100g
  • 薄力粉 100g
  • 2g
  • 砂糖 15g
  • オリーブオイル 小さじ1
  • 130ml
  • ドライイースト 3g
  • 黒ゴマ 4つまみ

作り方

  1. 1 パンケースにごま以外の材料を入れる。
    ドライイースト所定の場所にセットする。
  2. 2 ピザ生地コースでスタートする。
  3. 3 生地が出来たら取り出し、4等分にして丸め、麺棒で細長く伸ばす。
    ごまを散らして、麺棒で伸ばして生地になじませる。
  4. 4 フライパンに3を胡麻を下にしてから入れ、中火にかけ、焼き色がついたら裏返して、弱火で焼き色がつくまで加熱する。

きっかけ

ごまを加えて香ばしく☆彡

  • レシピID:1160025033
  • 公開日:2016/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る