じゃがいもとウインナーとしめじのクリームシチュー☆ レシピ・作り方

じゃがいもとウインナーとしめじのクリームシチュー☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
いろいろ入れてシチュー☆彡
とろみや味の調整はお好みで(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰したら、一口大に切ったじゃがいも・ウインナーを入れて2~3分煮る。(柔らかくなるまで)
  2. 2 食べやすく切ったキノコ類を入れて1分煮たら、火を止めてシチューの素を溶かす。
  3. 3 牛乳とバターを加えて塩で味を調えて出来上がり♪

きっかけ

シチューの素が残っていたので(^^♪

  • レシピID:1160024762
  • 公開日:2016/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る