トマトとしらすの小鉢 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
トマトは食べやすい大きさに切ります
器に入れ、しらすをおきます
鰹節、青海苔、ポン酢をかけて完成です
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ひかや2021/10/31 20:09簡単でした!小鉢に迷った時にすぐ作れて、磯の香りで美味しかったです。
-
とらねこのぱせり 6/8~9日ゆっくりです☆2021/06/07 18:33やなママさん、こんばんは☆お昼ご飯にトマトの小鉢作りました♡今日は暑かったので、さっぱりとてもおいしかったです♡いつも素敵なレシピありがとうございます(^-^)
-
夢シニア2020/06/25 17:53こんばんわ~♪和のトマト落ち着くね❤️ほっこり夕食の1品に癒され冷やしています❤️待ち遠しいです♪
-
ぽよっちぷーちゃん2016/06/14 20:25子ども「トマトめちゃ、オシャレやん!お母さんのレシピ?」
私「やなママさん♪」
子ども「やっぱり」
そりゃ、私は切って和えるだけですが(^^;美味しかったです♡