ハムとチンゲン菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は、よく洗って2cm幅に切る。ハムも食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを加え、チンゲン菜とハムを炒める。
- 3 チンゲン菜がしなっとなったら、オイスターソースを加え、炒めて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まき小屋2017/11/30 19:14美味しくいただきました
ごちそう様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)