豚キャベ丼★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを刻んでみずをまわしかけ、レンジで2分加熱する。
-
2
こめ油を入れて、豚肉を炒める。
焼き肉のたれをかけて火を通す。 - 3 ご飯にキャベツと豚肉をのせて、マヨネーズを絞る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉豚丼焼肉のたれ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)