竹輪のピカタ♡ レシピ・作り方

竹輪のピカタ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に作ってみました(^^♪☆彡
お弁当にもいいかもです~

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 竹輪は1本を半分に斜め切りにする。

    塩コショウと小麦粉を絡める。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、溶き卵にくぐらせて、両面焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

竹輪が安かったので★

  • レシピID:1160022562
  • 公開日:2016/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわピカタ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る