ほうれん草の梅ゴマかつお☆ レシピ・作り方

ほうれん草の梅ゴマかつお☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
副菜に!箸休めに!☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で塩ゆでして流水で荒いザルに取り出し水けを絞る。
  2. 2 梅干しのタネを取り除き包丁でたたき、刻んだほうれん草と混ぜる。
  3. 3 鰹節・胡麻をかけてポン酢をたらす。

きっかけ

副菜に作りました(^^♪

  • レシピID:1160022087
  • 公開日:2015/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ほうれん草のおひたしかつお節(鰹節)
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る